Пресс-анонс

«Тараз-Туризм»
Казахстанская туристская ассоциация
ПРЕСС-АНОНС
КГУ «Туристский информационный центр «Тараз-Туризм» Управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития Акимата Жамбылской области приглашает Вас принять участие в работе Международного туристского форума «ANCIENT TARAZ - 2017», который состоится 11-14 ноября т.г. в г.Тараз.

Форум предоставит участникам платформу для обмена опытом, мнениями, стратегиями в развитии индустрии туризма, опираясь на международный опыт.

В работе форума примут участие международные эксперты из Европы, Китая, России, стран Центральной Азии, представители государственных органов, Министерства культуры и спорта РК, Акимата г. Тараз, региональные управления туризма, Национальная палата предпринимателей РК, Казахстанские и международные туристские ассоциации, участники туристского и гостиничного рынка, ВУЗы, колледжи и СМИ.

В рамках форума будет проходить Международный Фестиваль «Путешествие по Великому Шелковому пути Казахстана», при поддержке Министерства культуры и спорта РК, а также Мероприятие «TARAZ FASHION DAY», при поддержке Управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития Акимата Жамбылской области, информационные туры для китайских и отечественных туроператоров.

Для участия в форуме необходима онлайн-регистрация http://www.kaztour-association.com/kta-forum/18102017taraz-forum.htm

Дополнительную информацию можно получить по следующим контактным номерам: +7 (7262) 34-42-69; 43-19-65

Исполнитель проекта - ОЮЛ Казахстанская туристская ассоциация (Познакомиться с сайтом КТА)