Навигация по разделу
Подача апелляций
База данных сертифицированных специалистов

СЕРТИФИКАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА КТА и КАГиР

ТОО «Сертификационный центр индустрии гостеприимства» (СЦИГ) был создан в 2013 г., как структурный элемент Казахстанской туристской ассоциации (КТА) и Казахстанской ассоциации гостиниц и ресторанов (КАГиР).

Основная задача СЦИГ - повышение качества услуг в индустрии гостеприимства Республики Казахстан, внедрение системы сертификации и оценки соответствия персонала предприятий туристской индустрии и оценки соответствия качества подготовки кадров в системе технического и профессионального, высшего образования РК требованиям профессиональных стандартов в отрасли.

Область сертификации
Областью сертификации Органа по подтверждению соответствия персонала (ОПС П) ТОО «СЦИГ» являются специалисты индустрии туризма и индустрии гостеприимства (гостиничные предприятия и предприятия питания), а также выпускники профильных учебных заведений технического и профессионального образования (ТиПО) и ВУЗов, желающие подтвердить заявленную квалификацию.

Наши контакты:
050010, РК, г.Алматы, улица Шевченко, дом 14, кв.2
Тел. +7 727 293 80 87,
E-mail c.centerkaztour@gmail.com
certcenter@kaztour-association.com
certcenter@kagir.kz

«Навыки сотрудников становятся средством конкурентной борьбы 21-ого века… Квалифицированный персонал становится единственным преимуществом перед конкурентами».
(Лестер Туроу, американский экономист)

Сегодня каждый человек должен осознавать свой потенциал, непрерывно обновлять собственные компетенции и получать официальное подтверждение их наличия как своей главной собственности, обеспечивающей профессиональную успешность и непрерывное повышение уровня собственного жизнеобеспечения.

Таким образом, появляется необходимость независимой оценки и сертификации профессиональных квалификаций.
Воспользуйтесь имеющейся возможностью для развития своего потенциала и измените свою жизнь!