19.04.2018, Алматы
Презентация туристического кластера Алматинского региона

АО «Казахстанский институr развития индустрии» (далее - АО «КИРИ) сообщает, что в рамках реализации Проекта «Повышение конкурентоспособности малых и средних предприятий» (далее - Проект) Всемирного банка планируется проведение первой публичной презентации для Туристического кластера Алматинского региона, которая состоится 24 апреля 2018 года в г. Алматы.

Данное мероприятие направлено на презентацию итогов встреч и обсуждений путей развития туристического кластера Алматинского региона, которые были осуществлены АО «КИРИ» и зарубежным консультантом по Проекту - компанией Инфиде (Иснания) в период с января по март текущего года.

На встречу приглашены представители государственных учреждений, участники туристического кластера области и города, а также другие заинтересованные стороны, в том числе АО НК «Казах Туризм», Комитет индустрии туризма МКС РК, Акиматы города и области, Региональные палаты предпринимателей «Атамекен».

Просим подтвердить свое участие на электронный адрес: m.nurkina@kidi.gov.kz