15.04.2019, Алматы
Цифровая секция КТА и КАГиР на выставке KITF-2019

Внимание!
Еженедельное занятие по основам цифрового маркетинга в туризме для руководителей туристических организаций состоится в офлайне 17 апреля с 11:00 до 12:00 в семинарской комнате N1 в павильоне 11 на Атакенте.
Тема семинара "Туристические организации в интернете. Ошибки, недоработки, мошенничество" волнует многих руководителей и менеджеров туристических организаций, поскольку налицо низкая эффективность интернет-продвижения туристических организаций в Казахстане. Не хватает знаний, навыков и специалистов в этой области и проводимый семинар должен восполнить эту нишу.
Проведет семинар Тин Дмитрий, лектор цифровой секции Казахстанской туристской ассоциации, учредитель Center Smart Tourism https://centersmarttourism.com/ru/
Более 3 лет Дмитрий занимается вопросами цифровизации туризма в Казахстане, производством аудио-гидов для Казахстанских музеев и визит центров, а также ведет в КТА и КАГиР еженедельный бесплатный вебинар “Цифровая среда” для руководителей туристических организаций по основам интернет-маркетинга и продвижения.
Center Smart Tourism https://centersmarttourism.com/ru/ является аффилированным партнером всемирно известных туристических систем Booking.com, Aviasales.ru, GetYourGuide.com, izi.TRAVEL.
Постоянный участник различных туристических конференций и семинаров.
Кроме того, Центр Смарт Туризма является автором экологической инициативы “Безбумажный туризм” https://travelpaperless.com/ru/.
Для посещения семинара необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://kitf.kz/ru/poluchite-bilet?promo=KITF2019DT
Направьте промокод KITF2019DT коллегам для бесплатного посещения мероприятия.