18.05.2017, Алматы
Рабочая встреча в КТА по вопросам законодательства в туризме

3 мая в офисе КТА в г. Алматы состоялось очередное заседание рабочей группы КТА по обсуждению итогового проекта сравнительной таблицы Национального банка РК по внесению изменений и дополнений в Законы Республики Казахстан «О туристской деятельности в Республике Казахстан» и «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности туроператора или турагента»).

По итогам заседания члены рабочей группы выделили нижеперечисленные пункты, по которым в настоящее время готовится письмо в Национальный Банк РК, НПП РК «Атамекен» и в КИТ МКС РК.
  1. По предложению касательно дополнений к ст. 1 Закона Республики Казахстан «О туристской деятельности в Республике Казахстан» подпунктами 19), 19-1) и 19-2):
  2. По предложениям в Закон Республики Казахстан «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности туроператора или турагента».
Подробно с итогами рабочей встречи можно знакомиться здесь: https://cloud.mail.ru/public/4zyg/rYrWdvnin

Вернуться на главную страницу