Cтать членом КТА!

Зарегистрироваться в ЕРТРК!
   
Главная О нас Наши проекты Юридическая информация Информация о Казахстане Олимпиада КТА Контакты
Каталог
членов КТА
Совет КТА Услуги
для членов КТА
Правила
вступления в КТА
Единый РЕЕСТР
турагентов РК
Cертификационный
центр гостеприимства
РЕЕСТР экскурсоводов
и гидов-переводчиков РК




 
05.05.2018, Алматы
Откройте для себя Грецию - 2018!




С 22 по 29 апреля 2018г. компания Музенидис Трэвел организовала для туристских предприятий Казахстана рекламно-информационный тур по Греции «Олимпийская Ривьера и п-ов Халкидики».

Все мы так или иначе знакомы с Грецией – страной мифов и легенд, но каждый, кто впервые попадает сюда и видит ее воочию, открывает эту страну заново для себя… И влюбляется в нее раз и навсегда!

Тур начался с осмотра отелей региона Пиерия с известной горой Олимп – мифическим жилищем древних богов. Любуясь красотой этих мест, невольно начинаешь верить в мифы и думаешь, что древние боги не зря выбрали эту благословенную землю для своего обиталища. В этом регионе расположены популярные курортные побережья Олимпийская Ривьера, Литохоро, Лептокарья, Паралини Катерини. Каждый отель достоин своей категории, предлагая услуги гостям в зависимости от их предпочтений и возможностей. Хорошее впечатление оставил отель Mediterranean Princess Hotel 3+* - при внешней неброскости c хорошим дизайном интерьера, качественными номерами и отличной пляжной зоной.

Живописные горы, холмы и равнины с ровными рядами оливковых деревьев, с яркой зеленью и цветами, увлекательный рассказ гида о мифических героях или современных событиях в Греции, комфортабельные автобусы от Музенидис Трэвел делают поездку по регионам интересной и нескучной.

Переезд в г. Каламбака, на родину мифических кентавров увенчался экскурсией в удивительные Метеоры («парящие в воздухе»), включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Метеоры представляют собой скалы, вершины которых застроены монастырями, напоминающих «гнезда», и относятся к числу наиболее почитаемых мест паломничества для всех православных христиан. С этих скал открывается прекрасная панорама на равнину с городом и на Олимпийскую горную гряду.

Полуостров Халкидики – один из самых красивых уголков всего Средизомноморья. Напоминающий трезубец Посейдона, он включает три полуострова - Кассандра, Ситония и Афон, являющихся уникальными туристическими центрами и экологически чистыми регионами материковой части. В Греции их еще называют «пальцы» или «пальчики».

Кассандра отличается развитой туристической инфраструктурой со множеством как крупных, так и маленьких семейных отелей, вилл, апартаментов, магазинов, традиционных греческих таверн, ночных клубов и дискотек. Ситония – самый зеленый из трех полуостровов, зоны всех отелей с живописными уголками для отдыха, с прекрасными пляжами. Следует отметить, что морские побережья характеризуются полным штилем на море, что обеспечивает состояние спокойного и гармоничного отдыха.

Здесь находятся одни из самых роскошных отелей сети Ikos Resorts, которые вошли в список 25 лучших отелей «All-inclusive» по версии одной из самых престижных премий в сфере туризма «Trip Advisor Traveller’s Choice 2016». В частности, отель Ikos Olivia занял 1-е место в Европе и 2-е место в мире в этой номинации.

Помимо великолепных номеров, прекрасных пляжей, зеленых и уютных внутренних дворов, множества активных занятий для взрослых, в этих отелях очень хорошо продуман отдых детей. Детский клуб HEROS подразделяется на 3 возрастные группы: детские ясли для детей от 4 до 23 месяцев и для детей от 2 до 4 лет; мини – клуб для детей от 4 до 12 лет и клуб для подростков для детей от 12 до 17 лет. Соответственно, каждой группе гарантируются незабываемые развлечения, спортивные и обучающие программы. Так что, родители могут быть совершенно спокойны за безопасность и занятость своих детей любого возраста и наслаждаться отдыхом!

Отдельной похвалы заслуживает греческая кухня: традиционные салаты, заправленные оливковым маслом, блюда из овощей, морепродуктов, нежнейшего мяса, приготовленные без использования жиров, сыры, оливки, фрукты, изысканные вина – все очень вкусно и относится к так называемому «здоровому питанию». При этом, достаточно высокий уровень качества блюд наблюдается и в небольших греческих тавернах, где бы они ни находились: на берегу моря, в горах или в небольших поселках. Как правило, все они являются предприятиями семейного бизнеса, которые дорожат своим престижем.

Холдинг «Музенидис Трэвел» для удобства туристов из Казахстана предлагает чартерные рейсы из Астаны и Алматы в Салоники на самолетах своей авиакомпании «Эллинэйр», а для любителей шопинга открыл торговый центр «Энигма», где сосредоточена продукция местных производителей, начиная от сувениров и кончая великолепными шубами из натурального меха.

Наш инфотур завершился обсуждением всего увиденного и вручением сертификатов от руководства Компании всем участникам. Программа инфотура была насыщенной, интересной.

Солнечную Грецию хочется увидеть еще раз, поэтому мы не прощаемся, а говорим: «До свиданья, Греция! Мы еще вернемся!»






Наше присутствие в Интернете
Page Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта

© КТА 2016

Создание сайта - Веб-студия "РАШ", контактные телефоны: +7 707 40 40 324, +7 701 527 15 70