11.05.2018, Алматы
Круглый стол «ФОРМИРОВАНИЕ БРЕНДА КАЗАХСТАНСКОГО МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА И ПРОДВИЖЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК»

Организаторы:
  • Управление здравоохранения гор. Алматы
  • Управление туризма и внешних связей гор. Алматы
  • Университет «Туран»
  • Ассоциация вузов РК
  • Турецкая ассоциация медицинского туризма (THTC)
  • Казахстанская туристская ассоциация (КТА)
  • Казахстанская ассоциация маркетинга (КАМ)
  • Академия экономических наук Казахстана
  • Университет «Туран-Астана»

Место проведения: Казахстан, г. Алматы, Университет «Туран», конференц-зал (401 ауд.)
Дата проведения: 23 мая 2018 г.,10-00 час.

Направления:
  1. Специфика туристских услуг в медицинском туризме.
  2. Особенности развития медицинского туризма в современных условиях.
  3. Оценка потенциала медицинского туризма в Республике Казахстан. Сравнительный анализ ценовой политики медицинских услуг в Казахстане и за рубежом.
  4. Современные тенденции глобализации информационного пространства в сфере предоставления медицинских услуг.
  5. Мировой опыт развития медицинского туризма.
  6. Маркетинговое продвижение казахстанских медицинских услуг.
  7. Налаживание партнерских отношений с иностранными компаниями, связанными с медицинским туризмом.
  8. Человеческий ресурс в индустрии медицинского туризма.
  9. Развитие медицинского туризма на принципах государственно-частного партнерства.
В работе круглого стола примут участие представители медицинских учреждений, туристских организаций, высших учебных заведений, государственных структур, профильные объединения и ассоциации в области здравоохранения и туризма стран СНГ и дальнего зарубежья, представители СМИ.
Рабочие языки круглого стола – казахский, русский, английский.

К участию приглашаются ученые, специалисты, работники медицинских, туристских организаций, преподаватели, докторанты, магистранты.
По результатам работы круглого стола издается бесплатно сборник докладов, который будет размещен в Научной электронной библиотеке на платформе elibrary.ru и включен в РИНЦ, а также на сайте университета «Туран».
Формы участия в работе круглого стола: участие с докладом в панельной дискуссии; участие без доклада; публикация.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ СТАТЕЙ (ТЕЗИСОВ)

Доклады должны быть представлены в электронном варианте с приложением одного экземпляра отпечатанного текста. Текст должен быть набран в WINWORD XP или *. RTF (Reach text format).
Для материалов – шрифт Times New Roman, кегль 14, межстрочный интервал одинарный. Все шрифты должны быть полностью совместимы с операционной системой Windows XP (2000).
В левой верхней части листа печатается УДК. Далее в правой верхней части листа печатаются фамилия и инициалы автора, место работы, ученая степень и звание. В середине листа прописными буквами печатаются название материала, далее – ключевые слова (10-12 слов). Затем идет текст, который следует печатать без переносов, соблюдая следующие размеры полей: левое – 30 мм, правое – 10 мм, верхнее – 15 мм, нижнее – 20 мм. Абзацный отступ начинается с третьего знака. В статье допускается не более 2 таблиц, выполненных в Word, 2-х рисунков (Word, группировать). Формулы набирать только в приложении – редактор формул (Microsoft Equation).
В тексте в квадратных скобках печатаются ссылки на использованную литературу, список литературы печатается в конце статьи. После списка литературы должно быть краткое резюме на казахском, русском и английском языках (4–6 предложений), а также название статьи на трех языках (казахском, русском и английском); для ученых из СНГ и стран дальнего зарубежья – на русском и английском языках.
В конце статьи просим указать Ф.И.О. полностью, обратный адрес, телефоны (служебный и/или домашний), факс, номер электронной почты (e-mail).
Не допускается использование в основном тексте доклада жирного, курсивного и подчеркнутого шрифта, использование автоматического и принудительного переноса, знаков принудительного разрыва строк, страниц.
Объем – до 6 страниц машинописного текста.

В сборнике размещаются оригинальные, ранее не опубликованные статьи с авторской правкой.
Оргкомитет оставляет за собой право при несоответствии статьи требованиям отклонить ее от печати.

Условия участия:
Для участия в работе круглого стола необходимо до 3 мая предоставить заявку (указать участие с докладом или без доклада), до 10 мая представить статью в электронном варианте на электронный адрес оргкомитета saulesh57@mail.ru следующие материалы:
  1. Сведения об авторе в установленной форме (регистрационная форма).
  2. Текст статьи, оформленный в соответствии с требованиями.
Материалы не рецензируются и не возвращаются. К публикации не принимаются материалы, не соответствующие тематике круглого стола или правилам оформления, а также материалы, представленные с нарушением установленного порядка.
Телефон для справок: 8 (727) 260–40–29 (вн. 732).
Председатель оргкомитета: Алшанов Рахман Алшанович, ректор университета «Туран», д.э.н., профессор.
Заместитель председателя оргкомитета: Каленова Саулеш Абдразаховна, д.э.н., профессор кафедры «Туризм и сервис», тел.: +7 (707) 811-55-99, e-mail: saulesh57@mail.ru
Заместитель председателя оргкомитета: Ерубаева Гульжан Кикбаевна, зав. кафедрой «Туризм и сервис» университета «Туран», к.б.н., тел.: (8727) 260-40-29 (вн. 732), e-mail: g.yerubayeva@turan-edu.kz

Регистрационная форма автора (указать форму участия: с докладом, без доклада)

Авторы