21.05.2019, Алматы

Количество рейсов между столицей Казахстана и Стамбулом увеличится до 13 в неделю. Air Astana и Turkish Airlines с лета увеличивают количество рейсов между столицей Казахстана и Стамбулом, сообщили в Комитете гражданской авиации (КГА). «С июня 2019 года казахстанская авиакомпания Air Astana увеличивает количество рейсов между городами Нур-Султан и Стамбул с 5 до 6 в неделю. Кроме этого, с начала июля 2019 года турецкая авиакомпания Turkish Airlines увеличивает количество рейсов между городами Нур-Султан и Стамбул с 5 до 7 в неделю», - говорится в сообщении. Таким образом, общее количество рейсов между столицей Казахстана и крупнейшим городом Турции будет увеличено с 11 до 13 рейсов в неделю. Как отмечают в КГА, «увеличение рейсов будет способствовать успешному развитию выездного и въездного туризма двух стран».