22.05.2020, Алматы
Приглашение к участию в вебинарах

Уважаемые туроператоры!

КТА приглашает присоединиться к серии вебинаров для туроператоров Центральной Азии, организованным Проектом USAID по конкурентоспособности, торговле и созданию рабочих мест в Центральной Азии (CTJ) совместно с Торговой Ассоциацией Приключенческого Туризма (АТТА).

Основные цели этих вебинаров – помочь туроператорам понять и адаптироваться к последствиям COVID-19 и оказать поддержку в разработке организационного плана действий для приспособления к новым реалиям тур бизнеса. Вебинары будут вестись максимально интерактивным методом. Все участники будут иметь возможность принять участие в обсуждениях, задать свои вопросы, решить практические задания для разработки своего стратегиского плана действий.

Представители АТТА, самого динамично развивающегося туристического сообщества, который насчитывает более 1300 членов и представляющего более 100 стран мира, поделятся своим опытом и знаниями и будут доступны для Вас в течении 3-х дней вебинара.

*I Вебинар, 3 июня - Планирование в период новых реалий (оценка текущей ситуации; влияние на экономику и туризм)

*II Вебинар, 10 июня - Понимание нового рынка. Обзор рынка в переходный период и в конечном итоге (региональные и международные рыночные перспективы)

*III Вебинар, 24 июня - Адаптация турпродукта (потребительский спрос; партнерство и туристический рынок)

Время: 11:00 по Бишкекскому времени

Длительность каждого вебинара 90-120 мин

Язык: Английский

Участие могут принять 10 отобранных туроператоров с каждой страны Центральной Азии. Для регистрации просим вас направить письмо kta@kaztour-association.com с указанием ФИО, должности, названия компании и страны. Ссылка на участие будет отправлена после регистрации и отбора участников.