27.05.2020, Алматы
Приглашение к участию в онлайн-конференции

28 мая 2020 года Комитет по туризму города Москвы совместно с Управлением туризма города Алматы и Visit Almaty организует онлайн-конференцию для въездных и выездных туроператоров Москвы и Алматы. Основная задача мероприятия – наладить «быстрый» инструмент прямого диалога с партнерами из Казахстана, который создаст фундамент для тесного сотрудничества в будущем.

Программа мероприятия будет состоять из 2-х блоков:

1. Онлайн-конференция, в рамках которой компании смогут высказаться по актуальным вопросам развития туризма (вопросы для обсуждения будут заранее сформулированы и направлены участникам накануне мероприятия)
  2. Индивидуальные онлайн-переговоры участников

Для мероприятия создана официальная страница по ссылке https://discovermoscow.info/moscow-almaty с размещением информации обо всех участниках.

После регистрации у участников появляется доступ в личные кабинеты, через которые можно назначать деловые встречи с организацией онлайн-переговоров в выбранное время.

При регистрации по отдельной ссылке, предоставляемой организаторами, у участвующих компаний есть возможность разместить информацию о себе на странице мероприятия (в том числе презентацию, ссылку на корпоративное видео).

Приглашаем туроператоров г.Алматы принять участие подтвердив участие по адресу: kta@kaztour-association.com (с указанием ФИО, наименования компании, имейла, моб. тел.).