Cтать членом КТА!

Зарегистрироваться в ЕРТРК!
   
Главная О нас Наши проекты Юридическая информация Информация о Казахстане Олимпиада КТА Контакты
Каталог
членов КТА
Совет КТА Услуги
для членов КТА
Правила
вступления в КТА
Единый РЕЕСТР
турагентов РК
Cертификационный
центр гостеприимства
РЕЕСТР экскурсоводов
и гидов-переводчиков РК

18.06.2019, Алматы
РАФТИНГ - ЭТО НЕВЕРОЯТНО ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!


В рамках 20-ти летия Казахстанской туристской ассоциации КТА совместно с Федерацией рафтинга Казахстана организовали сплав по реке Тургень для участников туристского рынка.
Гости информационного тура смогли преодолеть 3 км пути по бурным речным водам под руководством сертифицированных специалистов Федерации рафтинга Казахстана. За короткое время, инструкторы смогли обучить всему необходимому, как держать весло, как вести себя на воде.
На сегодня рафтинг один из самых интересных и довольно популярных способов активного отдыха. Это модный водный спорт, который интересен своим захватывающим течением и перенесенными эмоциями. Прибыв на место, участники получили профессиональный инструктаж от тренеров Казахстанской федерации рафтинга, предоставили необходимое спасательное снаряжение - и так началось наше приключение по реке Тургень.
Сплав длился около 30 минут, мы прошли 3 км по реке. Категория сложности была невысокой – 2-3 категория, но нас бросало в «бочки», вода накрывала с головой.
После сплава группа посетила водопад «Медвежий». Высота падения воды – 40 м. Из семи водопадов Тургенского ущелья самый известный и легкодоступный – водопад Медвежий. Вид воды, свободно падающей в воздухе и разбивающейся на земле, - одно из необыкновенных зрелищ.
Рафтинг по реке Тургень оставил у нас неизгладимые воспоминания, интересный опыт, приобрести который стоит, даже если вы далеки от спортивного туризма.









Наше присутствие в Интернете
Page Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта

© КТА 2016

Создание сайта - Веб-студия "РАШ", контактные телефоны: +7 707 40 40 324, +7 701 527 15 70