23.06.2020, Алматы
КТА напоминает о необходимости ежегодной перерегистрации в Едином реестре турагентов РК (ЕРТРК)!

Уважаемые коллеги,
При регистрации/перерегистрации в ЕРТРК турагентству автоматически присваивается статус Ассоциированного члена КТА на срок действия свидетельства о регистрации в ЕРТРК.

Какие преимущества это Вам дает?
  1. Защита бизнеса: Мы системно работаем с Правительством по проблемам отрасли и административным барьерам. Члены КТА принимают участие в выработке предложений в законопроекты и другие нормативно-правовые акты.
  2. Юридическая помощь: Члены КТА получают консультации от команды юристов, опытных коллег и сотрудников ассоциации.
  3. Продвижение компании и ее продукта: Члены КТА получают право на бесплатное размещение своих материалов о ваших мероприятиях, проектах или новом турпродукте на сайте КТА и аккаунтах в соцсетях.
  4. Оперативная информация о рынке туризма: Вы будете регулярно получать актуальную информацию о состоянии отрасли, о трендах, о деловых мероприятиях – конференциях, семинарах, инфотурах; будете участвовать в диалоге с представителями государственных структур, консульствами и др., повышать профессиональные знания, находить новых партнеров.
  5. Награждение лучших сотрудников туристской индустрии: Мы ежегодно формируем список заслуженных сотрудников туркомпаний для получения отраслевых наград в области туризма (нагрудные знаки, почетные грамоты от МКС РК, Акимата г. Алматы, от КТА), выявляем лучших специалистов отрасли на ежегодной Олимпиаде КТА.
И это еще не всё!
Внимание! C учетом последствий пандемии предлагаем Вам продлить регистрацию на текущий год без оплаты ежегодного членского взноса (7 МРП). Акция действует до 15.07.2020 года!
По всем вопросам обращайтесь по тел. +77772725872 Алина Даулетбакова, менеджер КТА