12.07.2017, Алматы

КТА объявляет о приеме документов кандидатов для награждения ведомственными наградами в сфере туризма по номинациям:
  • нагрудный знак «Туризм саласына сiңiрген еңбегi үшiн»;
  • нагрудный знак «Туризм саласының үздiгi».
От компании может быть подана заявка на 1 человека.
Церемония награждения участников туристского рынка ведомственными наградами будет проводиться в рамках празднования Всемирного дня туризма 26 сентября в г.Алматы и 28 сентября в г. Астана.

Требования в кандидатам:
  1. Нагрудным знаком «Туризм саласына сiңiрген еңбегi үшiн» награждаются работники отрасли туризма, имеющие стаж работы не менее 15 лет в сфере туризма, положительно характеризуемые по службе за успехи в развитии и укреплении материально-технической и экспериментально-производственной базы туризма, внедрение в туристскую деятельность современных форм и методов работы, интерактивных технологий, организационной техники и электронной связи, достижения в рекламно-информационной работе по созданию туристского имиджа Казахстана, развитию въездного и внутреннего туризма, пропаганде и привлечении населения к туризму, активную пропаганду и формирование положительного имиджа Республики Казахстан, профессионализм и творчество, активное участие и достижения в реализации региональных, республиканских и международных туристских программ и проектов, трудовые достижения в области туризма и заслуги в развитии всех видов туризма, активное участие в подготовке и воспитании квалифицированных кадров для туристских организаций.
  2. Нагрудным знаком «Туризм саласының үздiгi» награждаются работники сферы туризма, имеющие выслугу 5 и более лет в календарном исчислении в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан в сфере туризма, положительно характеризуемые по службе, добросовестно и профессионально выполняющие возложенные на них обязанности.
Наградной лист (см. ниже) и характеристика (объем 1 стр. А4) кандидатов должны быть представлены в КТА русском и казахском языке на фирменном бланке за печатью и подписью руководителя компании, а также 2 цветных фото 3*4.

НАГРАДНОЙ ЛИСТ
  1. Фамилия, имя, отчество (полностью) __________________________
  2. Должность, место работы, службы ____________________________
    (указать точное наименование подразделения предприятия, учреждения, организации)