24.07.2017, Алматы
Экскурсия на пасеку Golden Nature

22 июля Казахстанская туристская ассоциация в честь своего 18-летия приглашала членов КТА и всех желающих принять участие в экскурсии на пасеку Golden Nature.
На уютной террасе на склоне Тургеньского ущелья гостеприимный хозяин пасеки, пчеловод-эксурсоввод провел для наших гостей увлекательную экскурсию по пасеке. Люди своими глазами увидели весь процесс производства меда, надышались свежим воздухом, получили заряд бодрости на предстоящую трудовую неделю, ну и, конечно же, продегустировали разные сорта меда с душистыми свежезаваренным чаем.
Потрясающий плов приготовил исполнительный директор МАЛ Хан Тенгри, член Совета КТА Валиев Даурен. Мастер-класс по приготовлению плова от Даурена стал для многих из нас открытием.
Звучали замечательные поздравления с 18-ти летием в адрес КТА, а после изумительного плова на склоне Тургеньского ущелья зазвучали красивые песни.
А еще мы посетили один очень важный объект – магазин, в котором продается самая натуральная медовая продукция. Уникальность всей продукции этой пасеки обеспечивается соблюдением важнейших правил: здесь пчелы кормятся только нектаром цветов, здесь запрещены антибиотики и химикаты. Мёд ни в коем случае не нагревают и не фильтруют, а все работы производятся только вручную.
Не упустите возможность посетить вместе с туристами этот уникальный природный объект!