20.07.2018, Алматы
Развиваем международное сотрудничество в туризме между Казахстаном и Южной Кореей!

В Алматы 18 июня состоялось значимое событие. Казахстанская туристская ассоциация (КТА) и Ассоциация туризма Чеджу подписали меморандум по установлению международного сотрудничества с целью развития туризма между Казахстаном и Южной Кореей.
Представительная делегация в составе 16 человек в лице Председателя г-на Yeongjin Kim и первых руководителей подразделений Ассоциации туризма Чеджу посетили Алматы с 17 по 20 июля 2018г. с целью установления сотрудничества в сфере туризма и презентации туристских возможностей о.Чеджу.
Ранее, в ноябре 2017 года казахстанская делегация во главе с КТА, посетила остров Чеджу, где презентовала туристские возможности Казахстана и в частности г. Алматы.
В настоящее время, когда отмечается положительная динамика туристского потока между Южной Кореей и Казахстаном, а граждане Кореи становятся перспективным и быстрорастущим сегментом въездного туризма Алматы и других регионов РК, особенно остро стоит вопрос укрепления и расширения сотрудничества в сфере туризма между нашими странами.

Информационные материалы о Чеджу