Cтать членом КТА!

Зарегистрироваться в ЕРТРК!
   
Главная О нас Наши проекты Юридическая информация Информация о Казахстане Олимпиада КТА Контакты
Каталог
членов КТА
Совет КТА Услуги
для членов КТА
Правила
вступления в КТА
Единый РЕЕСТР
турагентов РК
Cертификационный
центр гостеприимства
РЕЕСТР экскурсоводов
и гидов-переводчиков РК




 
27.07.2018, Алматы
Говорят профессионалы










Космас Сетсидис -
руководитель департамента продаж
(куратор по Казахстану)
Mouzenidis Group, Греция



1. Расскажите, пожалуйста, каким был Ваш (персональный) путь в туризме.
К.С.: Не могу сказать, что с туризмом я связан очень большое количество времени, но смело можно сказать, что сложно могу представить себя в другой сфере. Все начиналось когда-то с отдела бронирования (“стартовая площадка” многих менеджеров), а теперь уже несколько лет гордо представляю ведущий туристический холдинг (Mouzenidis Group) и ведущего тур оператора в Греции (Музенидис Трэвел) со стороны отдела продаж – это большая честь и огромная ответственность.

2. Какие особенности отдыха на п-ве Халкидики Вы бы отметили?
К.С.: Халкидики – это уникальнейший полуостров и знаменитейший и очень популярный курорт. Уникальная заповедная зона , чистейшее море (наибольшее кол-во голубых флагов ЕС в Греции), и свежий воздух – одни из самых важных особенностей полуострова.
Обширная, качественная отельная база, развитая инфраструктура, новейший торговый центр (32 бутика греческих шубных брэндов) открывают возможности для полноценного отдыха на любой бюджет.
Благодаря всему вышеперечисленному, Халкидики подойдут любому типу туристов (молодежь, молодожены, пожилые пары, семьи), каждый найдет то, что ему по душе для проведения отдыха мечты. А прекрасные виды добавляют свою лепту в рецепт идеального отдыха.

3. Какие экскурсии вы предлагаете своим гостям?
К.С.: Т.к. Халкидики - это полуостров, дается возможность открыть для себя все историческое и природное достояние Северной Греции: префектур Македония, Фессалия, Фракия и не только.
В первую очередь возможно посетить знаменитые Метеоры – скалы, на которых построены монастыри, об этом магическом и уникальном месте можно говорить очень долго.
Возможность попасть на знаменитый остров Санторини на день, вылетев из Салоник.
Возможность открыть для себя пещеру Петралона, где нашлись останки древнейшего человека в Европе, попасть на знаменитую гору Олимп и древний город Дион в рамках экскурсии Вергина-Олимп-Дион, посетить 2500-летний город Салоники, названный в честь сестры Александра Македонского, и на обратном пути пошоппиться в торговом центре ENIGMA, поплыть в круиз “Трезубец Посейдона” – как иначе называют Халкидики, посетить истинный "Греческий вечер".

4. Какое место в успехе Компании занимают сотрудники (персонал)?
К.С.: Одно из самых важных однозначно. Т.к. правильно подобранная команда (!) – это один из ключей к успеху, а у нас она есть.

5. Учитывая, что вы куратор по Казахстану в Греции, что бы Вы пожелали казахстанским коллегам в туризме?
К.С.: Приятного летнего сезона, счастья, улыбок, позитивнейших эмоций и конечно же возможности приезжать в Грецию почаще, ведь она настолько разная, что сможет удивить всегда и везде.
Будем рады всем гостям из прекрасного Казахстана. А тех, кто уже неоднократно доверил свой отдых нам, благодарим и ждем еще!







Наше присутствие в Интернете
Page Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта

© КТА 2016

Создание сайта - Веб-студия "РАШ", контактные телефоны: +7 707 40 40 324, +7 701 527 15 70