04.07.2019, Алматы
Совещание по вопросам упрощения визово-миграционного режима в РК и созданию благоприятных условий при пересечении государственной границы через автомобильные пропускные пункты

Уважаемые коллеги!
КТА сообщает, что в Национальной палате предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» запланировано проведение совещания по вопросам упрощения визово-миграционного режима в РК и созданию благоприятных условий при пересечении государственной границы через автомобильные пропускные пункты.
Совещание в формате видеоконференции, с участием представителей местных исполнительных органов и регионального туристского рынка, пройдет 04 июля 2019 г. в 17.00 часов, по адресу: г. Талдыкорган, 8 мкр., проспект Астана, строение 2 «А», здание Палаты предпринимателей Алматинской области, 1 этаж, конференц-зал.
Также по территориальной принадлежности, есть возможность принять участие на данном совещании в селекторном режиме через Палату г. Алматы, по адресу: г. Алматы, ул. Амангельды, уг. Жибек Жолы 135/10а (вход со стороны ул. Амангельды), 8 этаж, конференц-зал «Медеу».
Учитывая вышеизложенное, просим Вас подтвердить кандидатуру участника до 3 июля т.г. по номеру 8 (7282) 401-024 либо по эл. адресу: a.kubentayeva@atameken.kz