12.07.2019, Алматы
Предлагаем услуги по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом по социально значимым маршрутам!

ТОО "САРЫ-АРКА КОМПАНИ" - железнодорожная компания, предоставляющая услуги по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом по социально значимым маршрутам «Уральск - Нур-Султан», «Мангистау - Бейнеу» и «Актобе - Шалкар», имеет собственный парк пассажирских вагонов.

В рамках развития сегмента сервисных услуг на железнодорожном транспорте, "САРЫ-АРКА КОМПАНИ" готова предложить клиентам услугу по организации поездки в вагоне премиум класса.
К услугам клиентов вагона-салона просторный зал для проведения различных мероприятий, три 2-х местных купе оборудованных двуспальными кроватями, санузлами с душевой кабиной, видео системами и другими элементами комфорта. Вагон-салон оборудован системой кондиционирования, большая кухня снабжена всем необходимым оборудованием для хранения и приготовления пищи.

Учитывая вышеизложенное, Товарищество просит Вас рассмотреть предложение по курсированию вагона-салона в любом направлении по территории Республики Казахстан.
В случае Вашей заинтересованности, Товарищество готово полностью взять на себя обязательства по организации курсирования вагона-салона в желаемом направлении.
Стоимость проезда в вагоне-салоне будет зависеть от маршрута следования.

Контактная информация: г. Нур-Султан, ул. Иманбаевой 5В-4
Тел.: +7 7172 680 827 e-mail: sa_kompani@mail.ru