30.07.2020, Алматы
Направляем на рассмотрение проекты национальных стандартов Республики Казахстан

ТОО «Фирма Торговая Палата» направляет на рассмотрение проекты национальных стандартов Республики Казахстан СТ РК «Туристские услуги. Кемпинги. Общие требования», СТ РК «Туристские услуги. Личная безопасность туриста», СТ РК «Туристские услуги. Общие требования к деятельности горнолыжных комплексов» и СТ РК «Услуги детям в организациях отдыха и оздоровления», разрабатываемые согласно Плану национальной стандартизации на 2020 год (далее – проекты).
Проекты размещены на сайте Национального органа по стандартизации – РГП «Казахстанский институт стандартизации и сертификации» (www.kazinst.kz), в разделе «Публичное обсуждение» – «Стандарты» –«Обсуждение проектов СТ РК».
Замечания и предложения к проектам просим направить в срок до 17 августа 2020 года по адресу: г. Нур-Султан, ул. Ауэзова, 18, либо на электронный адрес palata_standart@mail.ru.
Приложения: перечень ассоциаций, общественных организаций и объединений, перечень аккредитованных ОПС, ИЛ, технических комитетов по стандартизации и субъектов предпринимательской деятельности и др. субъектов - можно ознакомиться ил скачать по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/efu8/5Q3J5dGV6