10.08.2017, Алматы
Неделя провинции Хайнань на ЭКСПО-2017

14 августа 2017 года в г. Астана с 09.30 утра в павильоне Китая на 3 этаже «Астана ЭКСПО-2017» провинция Хайнань проводит серию мероприятий, посвященных «Неделе провинции Хайнань», также «Презентационную конференцию по международному сотрудничеству в приоритетных отраслях промышленности» в г. Астана (14.08.2017), Актау (15.08.2017), Алматы (17.08.2017).
Ожидается, что в мероприятии примет участие обширная делегация из провинции Хайнань во главе с председателем Правления CCPIT Хайнань и вице-мэрами г. Хайкоу, Данджоу, Чионгхай.
Бизнес-делегация из Хайнаня будет представлена предпринимателями в сферах инвестиции, здравоохранения, индустрии, пищевой промышленности, технологии, туризма, табачной промышленности, сельского хозяйства и агропромышленного комплекса.
Просим направлять заявки на участие до 18.00 12 августа 2017 года (ФИО, наименование организации, вид деятельности организации, должность участника, контакты, цель участия) на электронную почту: b.sagitova@palata.kz и expo2017@complete.kz