10.08.2017, Алматы
Приглашаем на международные встречи по медицинскому туризму!

Приглашаем принять участие в работе первого и единственного клуба медицинского туризма - HealthTravel Business Club.
Событие состоится 8 cентября 2017 года в отеле Rahat Palace Hotel (г. Алматы, ул. Сатпаева, 29/6) при поддержке Казахстанской туристской ассоциации.
HealthTravel Business Club – это индивидуальные встречи в формате В2В с целью представить свои услуги и заключить договоры о сотрудничестве с иностранными участниками - представителями европейских и азиатских клиник, ассоциаций и медицинских учреждений из разных стран: Германии, Украины, Индии, Израиля, Испании, Италии, России, Турции, Франции и др. Это прекрасная возможность для приобретения новых деловых контактов с зарубежными партнерами, расширение географии и увеличение количества предложений для Ваших клиентов.
Для участия в HealthTravel Business Club пришлите, пожалуйста, до 15 августа запрос на эл. почту: firstfairs@gmail.com
Проводимое мероприятие является эксклюзивным, количество мест ограничено и отбор участников проводится на конкурсной основе.
Воспользуйтесь возможностью провести плодотворный день с новыми бизнес-партнерами в комфортной обстановке!