22.08.2018, Алматы
Международный форум молодых ученых «BURABAY FORUM: приграничное сотрудничество Казахстана»

Казахстанская туристская ассоциация приняла участие в Международном форуме молодых ученых «BURABAY FORUM: приграничное сотрудничество Казахстана» 8-10 августа 2018 г. (г. Астана, Боровое), организованном Фондом первого Президента Республики Казахстан.
В ходе форума было уделено внимание обобщению и систематизации научно-теоретического и практического опыта отечественных и зарубежных ученых, занимающихся проблемами трансграничного сотрудничества; расширение контактов между учебными заведениями Республики Казахстан и Стран СНГ, проведение совместных научных исследований.
Были обсуждены наиболее актуальные направления современных исследований, а также намечены пути их дальнейшего развития.
Менеджер КТА Клара Мамутова выступила с докладом «Профессиональные стандарты как инструмент обеспечения качества подготовки кадров для индустрии туризма» в секции «Туризм как фактор регионального развития в условиях принятия инновационных решений».
Ознакомиться с докладом можно здесь https://cloud.mail.ru/public/7UWk/QzfBjpDLf