12.10.2017, Алматы
Роуд-шоу «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!»

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга приглашает Вас на презентацию туристских программ и услуг индустрии гостеприимства в гг. Алматы и Астана в рамках роуд-шоу «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!»
23 октября 2017 года в 10:00 в бизнес-зале отеля «Ramada Plaza Astana» (г. Астана, проспект Абая, дом 47) 25 октября 2017 года в 10:00 в бизнес-зале отеля «Ramada Almaty» (г. Алматы, ул. Байтурсынова 27/1)
В ходе презентации свои продукты представят туристские предприятия Санкт-Петербурга, предлагающие туры, размещение в гостиницах, транспортное и экскурсионное обслуживание и другие услуги, относящиеся к формированию и реализации туристского продукта Санкт-Петербурга. Представители СПб ГБУ «Туристско-информационное бюро» и Комитета проведут презентацию туристского потенциала Санкт-Петербурга и расскажут о новинках сферы туризма Санкт-Петербурга.

Контактное лицо в Комитете по развитию туризма Санкт-Петербурга: начальник сектора региональных и международных проектов Мартынов Александр Сергеевич, тел.: (812) 576 41 90, +7 (931) 326 85 02.
Адрес электронной почты: maitynov@krt.gov.spb.ru
Программа мероприятий в гг. Алматы и Астана см. по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/6Wb9/cKm6Znxbd