30.10.2018, Алматы
Представляем Вашему вниманию проект «История Великой степи»!

Уважаемые коллеги!
Одной из важнейших задач деятельности нашей ассоциации является информирование членов нашей ассоциации о трендах развития рынка туризма в РК и обеспечение членов и партнеров нашей ассоциации методологией, информацией и сувенирной продукцией для полноценного использования возможностей создавшейся на рынке ситуации.
Мы планируем информировать вас об этих наработках и проектах под грифом «Рекомендовано Казахстанской туристической ассоциацией».

Представляем вам первый проект!
Падение курса тенге в отношении международных валют, помимо очевидных сложностей для нашего рынка, предопределяет следующие модели эффективного развития рынка туризма Казахстана:
  • Развитие туризма на прием иностранных гостей. Слабый тенге создал ситуацию, при которой путешествовать в Казахстан для иностранных туристов стало очень выгодно.
  • Также этому способствует то, что популярнейшим видом туризма становятся экотуризм и возрастающей в мире интерес к истории «номадской культуры».
  • Психотип людей, склонных к туризму предполагает потребность видеть новое, испытывать новые ощущения и впечатления. Туристы уже пресытились Европейской культурой, Буддистской культурой, культурой Ближнего Востока и для них очень интересны новые ощущения от возможности жить в экосистеме культуры Великой степи, которые дали миру Чингисхана, Атиллу, Эмира Тимура, Сельджуков и мн.др.
Представляем Вашему вниманию проект «История Великой степи». Данный проект реализован в виде книги.
  • Автор книги Ализа Шайх. Книга издана с красивыми художественными иллюстрациями. В книге охвачен исторический период расцвета цивилизации Великой Степи.
  • Поскольку проект изначально был ориентирован на детскую аудиторию, информация изложена в упрощённой форме без «лишней воды». Хорошо структурированная визуализация содержания исторических событий в книге, делает ее лучшим подарком для детей, и самым удобным пособием для взгляда в историю Великой степи с точки зрения создания новых туристических маршрутов или продуктов событийного туризма.
  • В данной книге вы сможете найти подсказки и вдохновение на открытие новых туристических продуктов, основанных на истории Великой степи.
  • Заказывайте издание по телефону +7(727) 293 84 23

• Наше присутствие в Интернете