23.10.2019, Алматы

Приглашаем на круглый стол по рассмотрению проектов профессиональных стандартов по направлению "Туристская отрасль" (туризм, гостиничное хозяйство)

Казахстанская туристская ассоциация (КТА) совместно с Казахстанской ассоциацией гостиниц и ресторанов (КАГиР) выполняют разработку профессиональных стандартов по направлению «Туристская отрасль» (туризм, гостиничное хозяйство).

Приглашаем на круглый стол по рассмотрению проектов профессиональных стандартов по направлению "Туристская отрасль" (туризм, гостиничное хозяйство) - в селекторном режиме с подключением регионов РК.

Дата и время: 30 октября, 11.00-13.00.

Место проведения: НПП "Атамекен", г.Нур-Султан, ул. Кунаева 8, блок Б, 26 этаж, зал Туркестан.
РПП «Атамекен», г.Алматы, пр. Жибек Жолы, 135, 7-й этаж.
Представители в других городах могут участвовать в региональных НПП.

Предлагаем вашему вниманию на рассмотрение и предварительное согласование проекты профессиональных стандартов:

1) "Туризм":
1. ПС «Организация отдыха и досуга», 2. ПС «Организация бронирования билетов (авиа и жд)»
3. ПС «Организация туристских услуг в сфере въездного и внутреннего туризма», 4. ПС «Организация туристских услуг в сфере выездного туризма», 5. ПС «Предоставление туристских услуг», 6. ПС «Организация и проведение активных видов туризма»
7. ПС «Управление туристским предприятием», 8. ПС «Менеджер по  продаже круизов», 9. ПС «MICE координатор», 10. ПС «Менеджер по медицинскому туризму», 11. ПС «Управление дестинацией», 12. ПС «Предоставление экскурсионных услуг».

2) "Гостиничное хозяйство":
1. ПС «Приём и размещение гостей», 2. ПС «Обслуживание банкетов и конференций»
3. ПС «Обслуживание гостей в номере», 4. ПС «Управление отелем», 5. ПС «Обеспечение чистоты в номерах», 6. ПС «Стирка, глаженье и ремонт гостиничного белья и одежды гостей», 7. ПС «Осуществление взаимодействия гостями», 8. ПС «Организация приготовления еды», 9. ПС «Осуществление внутреннего контроля гостиницы», 10. ПС «Организация отдыха и досуга гостей», 11. ПС «Обслуживание в ресторане и баре», 12. ПС «Телефонное обслуживание гостей».

Просим рассмотреть и предоставить предложения и дополнения (в случае наличия) в срок до 30 октября т.г., на электронный адрес: kta@kaztour-association.com,info@kagir.kz

Телефон для справок: 8 (727) 293 83 70, 293 84 02

Проекты профстандартов можно скачать здесь:
Туризм - https://cloud.mail.ru/public/keik/4xK3DL3t5
Гостиничное хозяйство -https://cloud.mail.ru/public/gUUq/47U9j9mgj

ОЮЛ "Казахстанская туристская ассоциация"

Адрес: г. Алматы, ул. Шевченко, 14 -2
Тел.: +7 (727) 2938370, 2938380, 2938426, 2938423