Гостевая книга КТА

24.11.2016, Алматы
Мы формируем событийный туристский календарь Казахстана. Ждем предложений и информацию!
КТА направила письма в Управление туризма во все области, по вопросу создания единого событийного календаря, для развития въездного и внутреннего туризма.
В письме говорится, что Казахстанская туристская ассоциация (КТА) – республиканская отраслевая ассоциация, представляющая интересы малого и среднего бизнеса в сфере туристских услуг, занимается развитием и продвижением внутреннего и въездного туризма Казахстана.
В связи с маркетинговой значимостью, КТА совместно с Комитетом туристской индустрии НПП (Национальная палата предпринимателей) разрабатывает базовый событийный календарь по туристским мероприятиям Казахстана национального масштаба, которые проходят с ежегодной периодичностью (например, Фестиваль Яблок в г. Алматы, Фестиваль Тюльпанов в г. Тараз).
В связи с вышеизложенным, приглашаем Управления туризма и внешних связей принять участие в формировании календаря событийного туризма и предоставить информацию о событиях в вашей области.
Сформированный календарь будет доступен для представителей туристского рынка и потребителей в интернете и социальных сетях и будет способствовать повышению туристской привлекательности Казахстана.
Выверенная информация существенно повлияет на планирование туристами своего отдыха и на выбор в пользу того или иного региона.
Пользуясь случаем, разрешите выразить Вам уважение и надежду на дальнейшее сотрудничество.
Мы готовы ответить на Ваши вопросы:
Тел. +7 (727) 2724033, 2724030, E-mail: info@kaztour-association.com, kta@kaztour-association.com