30.11.2018, Алматы
Euronews снимает в Алматы завершающий эпизод Kazakh Adventures

Съёмочная группа телеканала Euronews NBC прибыла в Алматы по приглашению АО «НК «Kazakh Tourism» для съёмок завершающего эпизода передачи Kazakh Adventures. Adventures с лозунгом «нескучные путешествия: масса впечатлений, адреналина и позитивных эмоций» является одной из рейтинговых телепрограмм телеканала Euronews.
С 30 августа по сегодняшний день на телеканале уже вышли несколько эпизодов программы про горный туризм на Шымбулаке, охоту с беркутом и езду на лощадях в Боровом, а также джип-туры в Мангистау. Все прошедшие выходы программы можно посмотреть на сайте.
В этот раз команда Euronews NBC в составе с ведущей Фанни Фунсават и двумя операторами приехали в Алматы для съемок выпуска о зимнем туризме. При поддержке «Visit Almaty» члены съемочной группы испытают на себе такие виды активного отдыха, как ски-кросс на горнолыжном курорте «Шымбулак», катание на льду на высокогорном катке «Медеу», катание в собачьей упряжке и другие.
Выход финального эпизода Kazakh Adventures ожидается уже в начале декабря 2018 г.