30.11.2018, Алматы
Практические курсы менеджеров по туризму от учебного центра по подготовке и переподготовке кадров для туристической сферы «Асар»

Учебный центр по подготовке и переподготовке кадров для туристической сферы «Асар»
Практические курсы менеджеров по туризму
Организаторы

Альянс Туроператоров Астаны «Асар» бы образован 15 апреля 2017 года ведущими туристическими компаниями нашего города. Состоит из 12 туроператорских компаний столицы, руководители которых работают в туристической сфере более 10 лет.
Основными целями и задачами Альянса являются развитие внутреннего и въездного туризма, внедрение новых туристских направлений и создание эксклюзивных турпродуктов, обмен опытом и подготовка квалифицированных кадров для сферы гостеприимства РК.

Основные особенности нашей программы
В связи с отсутствием у студентов индустрии туризма в высших учебных заведениях столицы элементарных практических навыков, нами было принято решение открыть Учебный Центр по подготовке и переподготовке кадров для туристической сферы «Асар» и организовать курсы для старшекурсников и выпускников факультетов индустрии гостеприимства. Данный курс состоит из 24 часов лекций и практических занятий и содержит в себе основные знания по теории турпродукта, технике продаж и обучению навыкам работы в различных системах бронирования (на конкретных примерах).
ВАЖНО! На курс будут записаны те слушатели, которые пройдут предварительное тестирование на знание географии.

График занятий

Занятия проводятся в группах не более 10 человек, 3 раза в неделю по 2 часа каждое, директорами компаний - членов Альянса. Очень важно, что слушатели, хорошо проявившие себя на данных курсах, в последующем будут приглашены на работу в одну из компаний- члена Альянса. В дальнейшем планируем проводить учебные курсы различной сложности и уровней подготовки.
Стоимость программы
Стоимость курса 24000 тенге за 4 недели реальных занятий.
НАЧАЛО КУРСА 3 ДЕКАБРЯ!

Как записаться на программу
Получить более подробную информацию и записаться на тестирование Вы сможете по телефону +7 705 212 5200 или по электронной почте: barhat.season@gmail.com
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!