06.01.2021, Алматы
Оптимизация вашей деятельности по продвижению дестинаций во время кризиса и готовность к эре после COVID-19

Международный Торговый Центр (International Trade Centre) рад пригласить вас на презентацию новых разработанных «Инструментов для продвижения туристических дестинаций для Организации поддержки бизнеса (BSO) в среду 27 января с 10:00 по 12:00 (CET time) 15:00 по 17:00 по времени Алматы.
Данный пакет инструментов создан совместными усилиями CBI, ITC, SIPPO, и IPD – чтобы помочь организациями поддержки бизнеса в сфере туризма (Министерства Туризма, Департаменты Туризма, Организации по управлению дестинациями и Отраслевым ассоциациям) выбрать и осуществлять оптимальную деятельность по продвижению дестинаций и укрепить конкурентоспособность и устойчивость дестинаций.
К сведению: Инструменты были разработаны в 2020и, следовательно, учитывают Covid-19 и его последствия на сектор туризма!https://cloud.mail.ru/public/RxSh/2ednB4XUw
Ссылка для подключения:
ID встречи: 968 5847 4504
Пароль: 408240
Язык проведения сессии: английский
Для регистрации на вебинар обращайтесь на электронный адрес:almaty-info.net@bk.ru