15.02.2021, Алматы
Общественные слушания по проекту "Корректировка технико-экономического обоснования Иле-Алатауского ГНПП в части генерального плана развития инфраструктуры экологического туризма".

17 февраля 2021 года в 12.00 часов в управлении «Иле-Алатауского государственного национального природного парка (ГНПП)» по адресу: г. Алматы, мкр. Таусамалы, ул. Жандосова 1 состоится общественные слушания по проекту "Корректировка технико-экономического обоснования Иле-Алатауского ГНПП в части генерального плана развития инфраструктуры экологического туризма".
Заказчик общественных слушаний: Иле-Алатауский ГНПП. Контактный телефон: 8 727 297 07 72
Представители общественности могут ознакомиться с материалами проектов в бумажном виде по вышеуказанному адресу в отделе туризма Иле-Алатауского ГНПП.
<Разработчик документации: ТОО "ТЕРРА-ПРИРОДА". Контактный телефон: 8 777 231 13 68.
Документация по проекту размещена на сайте Иле-Алатауского ГНПП: , и на сайтах Управлении туризма города Алматы и Алматинской области.
Адрес электронной почты где принимаются замечания и предложения: alataupark@mail.ru (адрес ГНПП), u.tourism@almaty.gov.kz, info@zhetysu.travel.