Cтать членом КТА!

Зарегистрироваться в ЕРТРК!
   
Главная О нас Наши проекты Юридическая информация Информация о Казахстане Олимпиада КТА Контакты
Каталог
членов КТА
Совет КТА Услуги
для членов КТА
Правила
вступления в КТА
Единый РЕЕСТР
турагентов РК
Cертификационный
центр гостеприимства
РЕЕСТР экскурсоводов
и гидов-переводчиков РК

21.10.2020, Алматы
Турфирма "Туран Экспресс тур"

Турфирма "Туран Экспресс тур" пригласила туристские компании в информационную поездку с посещением базы отдыха "Рыбацкая деревня" и ГНПП «Алтын-Эмель». База отдыха " Рыбацкая деревня" расположена в г.Капчагай и вмещает в себя более 100 человек. Дорога к объекту размещения от г.Алматы занимает 1 час. На территории деревни располагается столовая, 3 бассейна (взрослый, детский), сауна, бильярд, все виды номеров со всеми удобствами. Кроме того, здесь вы можете насладиться рыбалкой и купанием на водохранилище г.Капчагай, а также организовать поездку по водоему на различных видах яхт и катеров.
Также одним из раритетов деревни является автомобиль Газ 67, выпущенный в 1953 году, который находится в отличном состоянии и активно используется для предоставления услуг, вы можете ощутить на себе "ветер истории" оказавшись за штурвалом данного автомобиля.
На территории национального парка «Алтын Эмель», на экскурсионном маршруте № 2 можно посетить петроглифы «Танбалы Тас» и сакские курганы «Бесшатыр». Здесь туристская компания "Туран Экспресс тур" организовывает размещение в эко-юртах 21-ого века и в гостевом доме, которые установлены недалеко от кордона «Жантогай».
Места размещения расположены на берегу водохранилища Капчагай. По вопросам бронирования и консультаций по данному авторскому туру обращайтесь в "Туран Экспресс тур" +7 (727) 379 90 70, +7 701 318 89 34. www.facebook.com/almatyinfo










Page

© КТА 2016

Создание сайта - Веб-студия "РАШ", контактные телефоны: +7 707 40 40 324, +7 701 527 15 70