13.12.2017, Алматы
24-28 ноября состоялся информационный тур на остров Чеджудо (Южная Корея) для казахстанских туроператоров и СМИ

Организатором и принимающей стороной выступила Ассоциация туризма острова Чеджудо, при поддержке компании «Голден тур Казахстан», которые обеспечили участникам радушный прием и насыщенную деловую и культурную программу.
Проведение инфотура было инициировано договоренностью между Ассоциацией туризма острова Чеджудо и Казахстанской туристской ассоциацией (КТА). Участниками инфотура стали СМИ и туроператоры, заинтересованные в продвижении туристского потенциала острова Чеджудо на казахстанском рынке. Делегацию возглавила директор КТА Шайкенова Рашида Рашидовна.
Программа поездки была очень насыщенной, и включала в себя B2B встречи, брифинг, двухсторонний обмен мнениями и впечатлениями по результатам визита, презентацию острова Чеджудо, посещение туристских объектов и объектов культурного наследия острова, просмотр шоу программы.
Казахстанская туристская ассоциация выражает благодарность Ассоциации туризма острова Чеджудо за гостеприимство и желает процветания и благополучия для развития туризма между нашими странами.