28.12.2017, Алматы
10-й Всемирный конгресс по зимнему и горному туризму, 21-23 марта 2018 года, Эскальдес-Энгордань, Андорра

Неофициальный перевод

Уважаемые дамы и господа,
Мы рады сообщить вам, что по любезному приглашению Княжества Андорра и при поддержке прихода Эскальдес-Энгордань, Всемирная туристская организация (ЮНВТО) организует 10-й Всемирный конгресс по зимнему и горному туризму: "MOUNTAINLIKERS: Формирование будущего гостеприимства в горных местах", который состоится в Андорре, 21-23 марта 2018 года.

С 1998 года ЮНВТО занимается рассмотрением ключевых приоритетных областей, связанных с зимним и горным туризмом, через организацию Всемирного конгресса каждые два года, организуемую Княжеством Андорра. В течение последних 20 лет мероприятие также имело возможность сосредоточить внимание на потенциале горного туризма для содействия устойчивому социально-экономическому развитию местных общин и окружающей их среды.

По мере того, как число международных туристских прибытий продолжает расти, вклад всех звеньев цепи стоимости турпродукта имеет решающее значение для обеспечения того, чтобы рост шел рука об руку с устойчивостью. Проживание и гостеприимство не являются исключением из этого, поскольку они должны реагировать на меняющиеся требования путешественников, многие из которых все чаще ищут более аутентичный и персонализированный опыт, не жертвуя качеством. На 10-м Конгрессе основное внимание будет уделено индустрии размещения и гостеприимства.

Предварительная программа: https://cloud.mail.ru/public/BK1v/CMyGwTtkY

Для онлайн-регистрации, пожалуйста, перейдите на сайт: http://www.snowmountain.unwto.org до 17 февраля 2018 года.