13.12.2018, Алматы
Международный туристский форум «AncientTaraz-2018» и Международная выставка ремесленников «Көне Тараз шеберлері» в г. Тараз

Уважаемые коллеги! Казахстанская туристская ассоциация (КТА) приглашает участников туррынка принять участие в Международном туристском форуме «AncientTaraz-2018» и Международной выставке ремесленников «Көне Тараз шеберлері» в г. Тараз.

Основная цель Форума «AncientTaraz-2018» – презентация привлекательности туристического потенциала региона с точки зрения инвестиций, подтверждение благоприятного инвестиционного имиджа, расширение существующих и привлечение новых отечественных и иностранных инвестиций в экономику региона.
Основная цель Выставки «Көне Тараз шеберлері» – продемонстрировать возрождение и развитие художественных промыслов и ремесел, показать потенциальным инвесторам разнообразие возможностей и достижений отрасли. Усилить связи между местными ремесленниками и их зарубежными коллегами, способствовать возникновению новых промышленно-художественных альянсов.

Дата: 13-15 декабря 2018 года.

Место проведения: г. Тараз, Дом Дружбы

Программу смотрите здесь: https://cloud.mail.ru/public/BWP7/uAEK6eqeE

Для регистрации перейдите по ссылке: http://www.visittaraz.kz