12.12.2019, Алматы

Подошла к концу VIII Олимпиада Казахстанской туристской ассоциации «Лучшие специалисты туристской индустрии РК - 2019 года».
Участники номинации «Выездной туризм: знание основных международных туристских направлений» подготовили презентации туристского продукта по выбранному направлению.
Участники подошли к заданию креативно, использовав в выступлении видеоматериалы и смоделировав ситуацию дегустирования аутентичных блюд.
Завершилась Олимпиада устным экзаменом с вытягиванием билета.
КТА благодарит за участие «Sanat», «Mama Travel», «Mouzenidis Group», «Карлыгаш», «Complete Service», «Бархатный сезон», а также выражает признательность компетентному жюри за профессионализм и чуткий индивидуальный подход к каждому участнику: АО «Эйр Астана», «Международные Авиалинии Украины», ТОО «Трансавиа», АО «НОМАД Иншуранс», «PEGAS Touristik», «Почетное консульство Республики Армения в городе Алматы», «Turkish Airlines».