Cтать членом КТА!

Зарегистрироваться в ЕРТРК!
   
Главная О нас Наши проекты Юридическая информация Информация о Казахстане Олимпиада КТА Контакты
Каталог
членов КТА
Совет КТА Услуги
для членов КТА
Правила
вступления в КТА
Единый РЕЕСТР
турагентов РК
Cертификационный
центр гостеприимства
РЕЕСТР экскурсоводов
и гидов-переводчиков РК

27.12.2019, Алматы
Бэкпэкеры поставили Казахстан на пятое место в списке стран обязательных к путешествию


Британское общество бэкпэкеров (British Backpacker Society) составляет рейтинг стран обязательных к посещению в 2020 году для любителей самостоятельного и активного путешествия.
Согласно данному рейтингу, Казахстан расположился на пятом месте среди стран must visit по итогам голосования экспертов в сфере приключенческого туризма со всего мира, входящих в состав данного общества.
«Страна огромных степей, высоких гор и пустынь, Казахстан является жемчужиной приключений в Центральной Азии…», - отмечается в описании рейтинга.
Для выхода на новый уровень развития туризма в Казахстане авторами рейтинга предлагается приложить дополнительные усилия в продвижении дестинаций, интересных для бэкпэкеров, как например, плато Устюрт, Бозжира, Алтайские горы.
Следом за Казахстаном British Backpacker Society предлагает посетить Узбекистан (шестое место), Боснию и Герцеговину, Россию (восьмое место), Эфиопию и Азербайджан (10 место).
Окончательный список будет опубликован в ближайшее время, где станет известно о первых четырех странах.
Данный рейтинг проводится с 2010 года, а само общество было создано в 2009 году с целью продвижения и создания условий для приключенческого активного туризма в развивающихся рынках.






Page

© КТА 2016

Создание сайта - Веб-студия "РАШ", контактные телефоны: +7 707 40 40 324, +7 701 527 15 70