Cтать членом КТА!

Зарегистрироваться в ЕРТРК!
   
Главная О нас Наши проекты Юридическая информация Информация о Казахстане Олимпиада КТА Контакты
Каталог
членов КТА
Совет КТА Услуги
для членов КТА
Правила
вступления в КТА
Единый РЕЕСТР
турагентов РК
Cертификационный
центр гостеприимства
РЕЕСТР экскурсоводов
и гидов-переводчиков РК

01.09.2021, Алматы
Интервью


Сегодня в рубрике «Говорят профессионалы» - Абильдин Дулат Серикович, руководитель Сети стоматологических клиник "Doctor Dent" & "RAZZAK Residence Clinic", новый партнер КТА, целью сотрудничества с которым является формирование турпродукта в рамках Dental Tourism.

1)Дулат Серикович, расскажите, пожалуйста, немного о своей компании, в чем заключаются конкурентные преимущества «Doctor Dent»?

-«Doctor Dent» имеет успешный опыт с 2004 года, является лидером отрасли с 2013 года по сегодняшний день, признана Лучшей клиникой г.Астана 2017 г. по версии Европейской Ассоциации стоматологов FDI. Мы работаем только с японским и европейским оборудованием, предлагаем нашим клиентам высокий сервис обслуживания, соответствующий европейским стандартам, все специалисты клиники ежегодно проходят обучение и повышение квалификации. В ноябре 2020 года общими усилиями команды ТОО Doctor Dent была открыта стоматология премиум-класса Razzak Residence clinic. Скоро состоится открытие 5 специализированной детской стоматологии.


2)Насколько перспективным является развитие Dental туризма в Казахстане?

-По всему миру уже десятки лет активно развивается медицинский туризм, а в последние годы, именно Dental туризм набирает обороты. Обусловлено это тем, что стоматологические услуги во многих странах стоят очень дорого, а получение стоматологической помощи по страховке, как правило, требует ожидания длиною в несколько месяцев. Все чаще приезжают лечиться на родину, именно репатрианты - бывшие граждане Казахстана. На сегодняшний день многие страны СНГ активно развивают именно Dental туризм, так как стоимость лечения здесь в разы меньше, чем в Европе и США, а качество - идентичное. В связи с чем, мы считаем, что продукт, который мы планируем разработать совместно с КТА, вызовет большой интерес и будет иметь популярность на рынке.


3)Поделитесь, пожалуйста, каковы ваши ожидания от сотрудничества с КТА?

-Мы возлагаем большие надежды на сотрудничество с КТА и с партнёрами КТА. И считаем, что только совместными усилиями мы можем добиться большого успеха в развитии Dental туризма. Успешное развитие Дентал туризма требует слаженного взаимодействия нескольких сторон необходимо задействовать все силы: информативную базу турагентств и туроператоров, поддержку посольств, авиакомпаний, гостиничного бизнеса, страховых компаний и непосредственно саму стоматологическую клинику с большой командой профессионалов.
Развитие Дентал туризма может оказать положительное влияние, как на развитие бизнеса, так и на туристскую привлекательность нашей страны в целом, способствуя:
- Увеличению географического охвата потенциальных пациентов/клиентов.
- Поднятию рейтинга страны в новом направлении.
- Приобретению нового опыта и возможностей – например, налаживание новых международных связей, построение глобальных проектов на будущее.
- Увеличению налоговых поступлений, рабочих мест.
- Развитию внутреннего туризма.


Спасибо Вам большое за то, что уделили время! Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и успешным, все задуманные планы осуществятся, содействуя общему процветанию.








Page

© КТА 2016

Создание сайта - Веб-студия "РАШ", контактные телефоны: +7 707 40 40 324, +7 701 527 15 70