28.04.2021, Алматы
КТА проводит гостевые лекции для студентов.

Сотрудничая с учебными заведениями, КТА старается внести вклад в образовательный процесс путем организации встреч студентов с работодателями. Прямой диалог с практиками дает возможность взглянуть на профессию под другим углом, задать интересующие вопросы касательно будущей профессии.

Так, 26 апреля 2021г. на платформе Zoom состоялась встреча студентов КазНУ им. аль-Фараби, обучающихся по специальности «Туризм», со специалистом по выездному туризму Измайловой Екатериной Маратовной. В рамках гостевой лекции по дисциплине «Туроперейтинг» Екатерина Маратовна рассказала о методах и инструментах продвижения туров, среди которых были отмечены такие инстументы как работа с агентствами, реклама, стимулирование сбыта, PR-акции. Тема оказалась очень интересной для студентов, поскольку с их стороны возникло большое количество вопросов и даже предложений, как можно стимулировать сбыт.

КТА и далее намерена расширять круг гостей-лекторов, тем самым повышая интерес студентов к выбранной профессии.

Хотите выступить качестве лектора и поделиться со студентами практическими знаниями о туризме?
Будем Вам рады!
Напишите нам пожалуйста по ватсапу 87075177303